Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f060o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f060o

Variableneigenschaften

f060o

Eigenschaften

Label:Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:11 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 794 7.877.87 7.87
- 797 7.907.90 15.76
- 937 9.289.28 25.05
- 977 9.689.68 34.73
- 942 9.339.33 44.06
- 874 8.668.66 52.72
- 824 8.168.16 60.88
- 897 8.898.89 69.77
- 881 8.738.73 78.50
10  - 754 7.477.47 85.97
11  - 677 6.716.71 92.68
12  - 739 7.327.32 100.00
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.