Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f06ao
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f06ao

Variableneigenschaften

f06ao

Eigenschaften

Label:Darf ich fragen, wann Sie geboren wurden?Nennen Sie mir bitte Monat und Jahr.
Position:12 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1933  Mean:1.960,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:1982 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1933  - 31 0.310.31 0.31
1934  - 50 0.500.50 0.80
1935  - 42 0.420.42 1.22
1936  - 63 0.620.62 1.84
1937  - 63 0.620.62 2.47
1938  - 70 0.690.69 3.16
1939  - 58 0.570.57 3.74
1940  - 56 0.550.55 4.29
1941  - 48 0.480.48 4.77
1942  - 52 0.520.52 5.28
1943  - 55 0.540.54 5.83
1944  - 83 0.820.82 6.65
1945  - 284 2.812.81 9.46
1946  - 258 2.562.56 12.02
1947  - 246 2.442.44 14.46
1948  - 245 2.432.43 16.88
1949  - 212 2.102.10 18.98
1950  - 237 2.352.35 21.33
1951  - 252 2.502.50 23.83
1952  - 252 2.502.50 26.33
1953  - 234 2.322.32 28.64
1954  - 234 2.322.32 30.96
1955  - 280 2.772.77 33.74
1956  - 253 2.512.51 36.24
1957  - 282 2.792.79 39.04
1958  - 283 2.802.80 41.84
1959  - 276 2.732.73 44.58
1960  - 376 3.733.73 48.30
1961  - 378 3.753.75 52.05
1962  - 342 3.393.39 55.43
1963  - 315 3.123.12 58.56
1964  - 316 3.133.13 61.69
1965  - 297 2.942.94 64.63
1966  - 277 2.742.74 67.37
1967  - 253 2.512.51 69.88
1968  - 244 2.422.42 72.30
1969  - 226 2.242.24 74.54
1970  - 215 2.132.13 76.67
1971  - 161 1.601.60 78.26
1972  - 169 1.671.67 79.94
1973  - 205 2.032.03 81.97
1974  - 244 2.422.42 84.39
1975  - 215 2.132.13 86.52
1976  - 190 1.881.88 88.40
1977  - 172 1.701.70 90.10
1978  - 184 1.821.82 91.93
1979  - 185 1.831.83 93.76
1980  - 213 2.112.11 95.87
1981  - 225 2.232.23 98.10
1982  - 192 1.901.90 100.00
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.