Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f555m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » f555m

Variableneigenschaften

f555m

Eigenschaften

Label:Zunächst zu Ihrem e r s t e n a l l g e m e i n b i l d e n d e n S c h u l a b s c h l u ß .Die erste allgemei
Position:14 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:10.093  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Vorzeitig von der Volks- / Hauptschule abgegangen 329 3.263.26 3.26
B Volks- / Hauptschulabschluß (DDR: 8.Klasse POS) 3.602 35.6935.69 38.95
C Mittlere Reife, Realschulabschluß (DDR: 10.Klasse POS) 3.850 38.1538.15 77.09
D Fachhochschulreife 357 3.543.54 80.63
E Abitur (Hochschulreife) (DDR:EOS) 1.817 18.0018.00 98.63
F Gehe noch zur Schule 109 1.081.08 99.71
KA 29 0.290.29 100.00
Gesamt10.093
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.