Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » tel
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Erwachsene v… » Bruttofile » tel

Variableneigenschaften

tel

Eigenschaften

Label:Telefonnummernrecherche
Position:4 von 14

Kennzahlen

gültige Fälle:9.353  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:10.093 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Telefonnummer zu ermittelt 3.633 36.0038.84 38.84
Telefonnummer ermittelt 5.720 56.6761.16 100.00
Gesamt9.35392.67100.0
 Missing   System 740 7.33
Gesamt7407.33
Gesamt10.093100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.