Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a1b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a1b_7

Variableneigenschaften

a1b_7

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Person 7: Vorname
Position:117 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Liane 1 0.060.06 0.06
  Stefanie 1 0.060.06 0.12
  Britta 1 0.060.06 0.18
  Lars 1 0.060.06 0.24
  Schwester (Vanessa) 1 0.060.06 0.30
  1.626 98.9798.97 99.27
  Katharina 1 0.060.06 99.33
  Robin 1 0.060.06 99.39
  stefanie müller 1 0.060.06 99.45
  Jasmin 1 0.060.06 99.51
  Oma 1 0.060.06 99.57
  Timm 1 0.060.06 99.63
  Freundin 1 0.060.06 99.70
  Nezaket 1 0.060.06 99.76
  Thomas 1 0.060.06 99.82
  Christina 1 0.060.06 99.88
  Miriam 1 0.060.06 99.94
  stefanie m?ller 1 0.060.06 100.00
  Bruder 1 0.060.06 100.06
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.