Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a3h_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a3h_5

Variableneigenschaften

a3h_5

Eigenschaften

Label:Person 5: Altersgruppe
Position:105 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:5  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 13- bis 17 Jährigen 5 0.3031.25 31.25
13- bis 17 J?hrigen 5 0.3031.25 62.50
18 Jährigen oder Älteren ? 11 0.6768.75 131.25
18 J?hrigen oder älteren ? 11 0.6768.75 200.00
Gesamt161.95100.0
 Missing   System 1.627 99.03
Gesamt1.62799.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.