Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_2

Variableneigenschaften

a4_2

Eigenschaften

Label:Person 2: Beziehung zu ZP
Position:82 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.347  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 371 22.5827.54 27.54
Kind (Sohn | Tochter) 20 1.221.48 29.03
Enkelkind 3 0.180.22 29.25
Vater | Mutter (eigene Eltern) 739 44.9854.86 84.11
Mutter oder Vater des Partners 33 2.012.45 86.56
Bruder | Schwester 34 2.072.52 89.09
andere verwandte Person 57 3.474.23 93.32
10  andere nichtverwandte Person 90 5.486.68 100.00
Gesamt1.34781.98100.0
 Missing   System 296 18.02
Gesamt29618.02
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.