Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_3

Variableneigenschaften

a4_3

Eigenschaften

Label:Person 3: Beziehung zu ZP
Position:90 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 12 0.731.20 1.20
Kind (Sohn | Tochter) 152 9.2515.20 16.40
Enkelkind 1 0.060.10 16.50
Vater | Mutter (eigene Eltern) 633 38.5363.30 79.80
Mutter oder Vater des Partners 62 3.776.20 86.00
Bruder | Schwester 59 3.595.90 91.90
andere verwandte Person 27 1.642.70 94.60
10  andere nichtverwandte Person 54 3.295.40 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing 98  weiß nicht 1 0.06
  System 642 39.07
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.