Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_6

Variableneigenschaften

a4_6

Eigenschaften

Label:Person 6: Beziehung zu ZP
Position:114 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:64  Minimum:2  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kind (Sohn | Tochter) 5 0.307.81 7.81
Vater | Mutter (eigene Eltern) 6 0.379.38 17.19
Bruder | Schwester 46 2.8071.88 89.06
andere verwandte Person 6 0.379.38 98.44
10  andere nichtverwandte Person 1 0.061.56 100.00
Gesamt643.90100.0
 Missing   System 1.579 96.10
Gesamt1.57996.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.