Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4_8

Variableneigenschaften

a4_8

Eigenschaften

Label:Person 8: Beziehung zu ZP
Position:130 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ehemann | Partner (Ehefrau | Partnerin) 2 0.1228.57 28.57
Kind (Sohn | Tochter) 1 0.0614.29 42.86
Bruder | Schwester 3 0.1842.86 85.71
andere verwandte Person 1 0.0614.29 100.00
Gesamt70.43100.0
 Missing   System 1.636 99.57
Gesamt1.63699.57
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.