Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_3

Variableneigenschaften

a4b_3

Eigenschaften

Label:Person 3: Ist das Kind Ihres Partners / Ihrer Partnerin?
Position:92 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 134 8.1693.06 93.06
nein 10 0.616.94 100.00
Gesamt1448.76100.0
 Missing   System 1.499 91.24
Gesamt1.49991.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.