Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_4

Variableneigenschaften

a4b_4

Eigenschaften

Label:Person 4: Ist das Kind Ihres Partners / Ihrer Partnerin?
Position:100 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:60  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 59 3.5998.33 98.33
nein 1 0.061.67 100.00
Gesamt603.65100.0
 Missing   System 1.583 96.35
Gesamt1.58396.35
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.