Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a4b_6

Variableneigenschaften

a4b_6

Eigenschaften

Label:Person 6: Ist das Kind Ihres Partners / Ihrer Partnerin?
Position:116 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:4  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4 0.24100.00 100.00
Gesamt40.24100.0
 Missing   System 1.639 99.76
Gesamt1.63999.76
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.