Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » a6

Variableneigenschaften

a6

Eigenschaften

Label:Leben Ihre Eltern noch?
Position:363 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.032  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, beide 914 55.6388.57 88.57
ja, meine Mutter 90 5.488.72 97.29
ja, mein Vater 25 1.522.42 99.71
nein 3 0.180.29 100.00
Gesamt1.03262.81100.0
 Missing   System 611 37.19
Gesamt61137.19
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.