Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » altmin
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » altmin

Variableneigenschaften

altmin

Eigenschaften

Label:Alter des jüngsten Kindes im HH
Position:781 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:177  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unter 1 Jahr 40 2.4322.60 22.60
1,00 35 2.1319.77 42.37
2,00 23 1.4012.99 55.37
3,00 24 1.4613.56 68.93
4,00 13 0.797.34 76.27
5,00 8 0.494.52 80.79
6,00 9 0.555.08 85.88
7,00 10 0.615.65 91.53
8,00 2 0.121.13 92.66
9,00 6 0.373.39 96.05
10  10,00 4 0.242.26 98.31
11  11,00 1 0.060.56 98.87
13  13,00 1 0.060.56 99.44
18  18,00 1 0.060.56 100.00
Gesamt17710.77100.0
 Missing 45  45,00 1 0.06
59  59,00 1 0.06
999  kein Kind im HH 1.464 89.11
Gesamt1.46689.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.