Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b1

Variableneigenschaften

b1

Eigenschaften

Label:Welchen Familienstand haben Sie?
Position:385 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner zusammen 193 11.7511.75 11.75
verheiratet und dauernd getrennt lebend 10 0.610.61 12.36
ledig 1.435 87.3487.39 99.76
geschieden 4 0.240.24 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.