Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b2j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b2j

Variableneigenschaften

b2j

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ... Jahr
Position:387 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:206  Minimum:1993  Mean:2.002,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1993  - 1 0.060.49 0.49
1994  - 1 0.060.49 0.97
1995  - 4 0.241.94 2.91
1996  - 4 0.241.94 4.85
1997  - 2 0.120.97 5.83
1998  - 7 0.433.40 9.22
1999  - 10 0.614.85 14.08
2000  - 19 1.169.22 23.30
2001  - 21 1.2810.19 33.50
2002  - 19 1.169.22 42.72
2003  - 17 1.038.25 50.97
2004  - 13 0.796.31 57.28
2005  - 30 1.8314.56 71.84
2006  - 32 1.9515.53 87.38
2007  - 26 1.5812.62 100.00
Gesamt20612.54100.0
 Missing 9997  verweigert 1 0.06
  System 1.436 87.40
Gesamt1.43787.46
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.