Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b2m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b2m

Variableneigenschaften

b2m

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie ... Monat
Position:386 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:203  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.433.45 3.45
- 10 0.614.93 8.37
- 12 0.735.91 14.29
- 12 0.735.91 20.20
- 26 1.5812.81 33.00
- 31 1.8915.27 48.28
- 23 1.4011.33 59.61
- 29 1.7714.29 73.89
- 26 1.5812.81 86.70
10  - 10 0.614.93 91.63
11  - 5 0.302.46 94.09
12  - 12 0.735.91 100.00
Gesamt20312.36100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 3 0.18
  System 1.436 87.40
Gesamt1.44087.64
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.