Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b3

Variableneigenschaften

b3

Eigenschaften

Label:Haben Sie derzeit eine feste Partnerschaft?
Position:388 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.452  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 869 52.8959.85 59.85
Nein 583 35.4840.15 100.00
Gesamt1.45288.37100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 189 11.50
Gesamt19111.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.