Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b4j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b4j

Variableneigenschaften

b4j

Eigenschaften

Label:Seit wann besteht diese Partnerschaft? Jahr
Position:390 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.055  Minimum:1989  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1989  - 1 0.060.09 0.09
1990  - 1 0.060.09 0.19
1991  - 3 0.180.28 0.47
1992  - 3 0.180.28 0.76
1993  - 9 0.550.85 1.61
1994  - 18 1.101.71 3.32
1995  - 14 0.851.33 4.64
1996  - 15 0.911.42 6.07
1997  - 29 1.772.75 8.82
1998  - 39 2.373.70 12.51
1999  - 27 1.642.56 15.07
2000  - 46 2.804.36 19.43
2001  - 57 3.475.40 24.83
2002  - 47 2.864.45 29.29
2003  - 96 5.849.10 38.39
2004  - 103 6.279.76 48.15
2005  - 142 8.6413.46 61.61
2006  - 193 11.7518.29 79.91
2007  - 212 12.9020.09 100.00
Gesamt1.05564.21100.0
 Missing 9997  verweigert 1 0.06
9998  weiß nicht 2 0.12
  System 585 35.61
Gesamt58835.79
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.