Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b4m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b4m

Variableneigenschaften

b4m

Eigenschaften

Label:Seit wann besteht diese Partnerschaft? Monat
Position:389 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.036  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 72 4.386.95 6.95
- 83 5.058.01 14.96
- 68 4.146.56 21.53
- 86 5.238.30 29.83
- 101 6.159.75 39.58
- 85 5.178.20 47.78
- 93 5.668.98 56.76
- 120 7.3011.58 68.34
- 103 6.279.94 78.28
10  - 100 6.099.65 87.93
11  - 75 4.567.24 95.17
12  - 50 3.044.83 100.00
Gesamt1.03663.06100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 21 1.28
  System 585 35.61
Gesamt60736.94
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.