Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b5

Variableneigenschaften

b5

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss hat Ihr Partner / Ihre Partnerin?
Position:394 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.050  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss 125 7.6111.90 11.90
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 348 21.1833.14 45.05
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 88 5.368.38 53.43
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 420 25.5640.00 93.43
anderen Schulabschluss, und zwar 3 0.180.29 93.71
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 8 0.490.76 94.48
geht noch zur Schule 58 3.535.52 100.00
Gesamt1.05063.91100.0
 Missing 98  weiß nicht 8 0.49
  System 585 35.61
Gesamt59336.09
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.