Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_1

Variableneigenschaften

b6_1

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner / Ihre Partnerin eine berufliche Ausbildung oder ein Studium: Ja, berufliche Ausbildung
Position:395 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 467 28.4246.70 46.70
genannt 533 32.4453.30 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing   System 643 39.14
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.