Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_2

Variableneigenschaften

b6_2

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner / Ihre Partnerin eine berufliche Ausbildung oder ein Studium: Ja, Hochschulstudium
Position:396 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 849 51.6784.90 84.90
genannt 151 9.1915.10 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing   System 643 39.14
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.