Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » b6_3

Variableneigenschaften

b6_3

Eigenschaften

Label:Hat Ihr Partner / Ihre Partnerin eine berufliche Ausbildung oder ein Studium: Nein, keine abgeschlossene Ausbildung
Position:397 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.000  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 663 40.3566.30 66.30
genannt 337 20.5133.70 100.00
Gesamt1.00060.86100.0
 Missing   System 643 39.14
Gesamt64339.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.