Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c3_1

Variableneigenschaften

c3_1

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Vorname
Position:174 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Leon 1 0.060.06 0.06
  Kira-Sophie 1 0.060.06 0.12
  1.631 99.2799.27 99.39
  Julien 1 0.060.06 99.45
  Tippi 1 0.060.06 99.51
  Gruna-Elena 1 0.060.06 99.57
  Paul 1 0.060.06 99.63
  Denise 1 0.060.06 99.70
  Nathalie 1 0.060.06 99.76
  Celina 1 0.060.06 99.82
  Morris Marian 1 0.060.06 99.88
  alicia 1 0.060.06 99.94
  0000000000000000000000000000000000000097 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.