Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » c6_1

Variableneigenschaften

c6_1

Eigenschaften

Label:externes Kind 1: Wo wohnt dieses Kind zurzeit überwiegend?
Position:178 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beim anderen Elternteil 10 0.6190.91 90.91
Bei Großeltern| Verwandten 1 0.069.09 100.00
Gesamt110.67100.0
 Missing   System 1.632 99.33
Gesamt1.63299.33
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.