Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » d3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » d3

Variableneigenschaften

d3

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchten Sie haben?
Position:201 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.297  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:23 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 94 5.727.25 7.25
- 908 55.2670.01 77.26
- 249 15.1619.20 96.45
- 38 2.312.93 99.38
- 4 0.240.31 99.69
- 2 0.120.15 99.85
11  - 1 0.060.08 99.92
23  - 1 0.060.08 100.00
Gesamt1.29778.94100.0
 Missing 98  weiß nicht 41 2.50
  System 305 18.56
Gesamt34621.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.