Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » erwstat
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » erwstat

Variableneigenschaften

erwstat

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus vollständig
Position:771 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.534  Minimum:1  Mean:91.353,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:10000000 Stdev:849.528,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit EZ 26 1.581.69 1.69
10  Arbeitslos ALO 40 2.432.61 4.30
11  ALO+EZ 1 0.060.07 4.37
100  Ausbildung AUS 370 22.5224.12 28.49
101  AUS+EZ 2 0.120.13 28.62
110  AUS+ALO 12 0.730.78 29.40
111  AUS+ALO+EZ 1 0.060.07 29.47
10000  Erwerbstätig ERW 645 39.2642.05 71.51
10001  ERW+EZ 9 0.550.59 72.10
10010  ERW+ALO 16 0.971.04 73.14
10011  ERW+ALO+EZ 1 0.060.07 73.21
10100  ERW+AUS 373 22.7024.32 97.52
10110  ERW+AUS+ALO 2 0.120.13 97.65
100000  Freiwill.soziales Jahr 6 0.370.39 98.04
1000000  Hausfrau/-mann 19 1.161.24 99.28
10000000  Wehr-/Zivildienst 11 0.670.72 100.00
Gesamt1.53493.37100.0
 Missing keine Angabe 109 6.63
Gesamt1096.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.