Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » erwstat2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » erwstat2

Variableneigenschaften

erwstat2

Eigenschaften

Label:Erwerbsstatus
Position:772 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.534  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Elternzeit 40 2.432.61 2.61
Arbeitslos 70 4.264.56 7.17
Ausbildung 692 42.1245.11 52.28
Erwerbstätig (Vollzeit) 553 33.6636.05 88.33
Erwerbstätig (Teilzeit) 74 4.504.82 93.16
Erwerbstätig (geringfügig) 69 4.204.50 97.65
Wehr-/Zivildienst 11 0.670.72 98.37
Freiwilligendienst 6 0.370.39 98.76
Hausmann/-frau 19 1.161.24 100.00
Gesamt1.53493.37100.0
 Missing -1  kein Angabe vorhanden 109 6.63
Gesamt1096.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.