Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f1

Variableneigenschaften

f1

Eigenschaften

Label:In welchem Land sind Sie geboren?
Position:368 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.640  Minimum:6  Mean:54,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:60 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Frankreich 1 0.060.06 0.06
Griechenland 1 0.060.06 0.12
Irland 1 0.060.06 0.18
Italien 3 0.180.18 0.37
14  Niederlande 1 0.060.06 0.43
15  Österreich 1 0.060.06 0.49
16  Polen 26 1.581.59 2.07
18  Rumänien 6 0.370.37 2.44
20  Slowenien 1 0.060.06 2.50
22  Slowakei 2 0.120.12 2.62
23  Tschechische Republik 1 0.060.06 2.68
25  Vereinigtes Königreich 1 0.060.06 2.74
27  Bosnien- und Herzegowina 1 0.060.06 2.80
32  Russische Föderation 38 2.312.32 5.12
33  Ukraine 4 0.240.24 5.37
34  Schweiz 1 0.060.06 5.43
35  Serbien und Montenegro 3 0.180.18 5.61
36  Türkei 3 0.180.18 5.79
37  Jugoslawien (Ex-) 1 0.060.06 5.85
38  Sowjetunion (Ex-) 10 0.610.61 6.46
39  Sonstiges Europa 1 0.060.06 6.52
40  Afrika 2 0.120.12 6.65
41  Asien 7 0.430.43 7.07
42  Nordamerika (USA, Kanada) 4 0.240.24 7.32
44  Übrige Welt 3 0.180.18 7.50
50  Deutschland Ost 462 28.1228.17 35.67
60  Deutschland West 1.055 64.2164.33 100.00
Gesamt1.64099.82100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 2 0.12
Gesamt30.18
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.