Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f10

Variableneigenschaften

f10

Eigenschaften

Label:Sind alle Ihre Großeltern auf dem heutigen Gebiet der Bundesrepublik Deutschland geboren?
Position:378 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.592  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, alle 906 55.1456.91 56.91
nein, nur ein Teil 506 30.8031.78 88.69
nein, kein Großelternteil 180 10.9611.31 100.00
Gesamt1.59296.90100.0
 Missing weiß nicht 51 3.10
Gesamt513.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.