Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f11

Variableneigenschaften

f11

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprechen Sie in ihrem Haushalt?
Position:379 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur deutsch 1.477 89.9089.90 89.90
nur eine andere Sprache 9 0.550.55 90.44
hauptsächlich deutsch 49 2.982.98 93.43
hauptsächlich eine andere Sprache 34 2.072.07 95.50
deutsch und andere Sprache gleich oft. 74 4.504.50 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.