Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f3

Variableneigenschaften

f3

Eigenschaften

Label:Besitzen Sie die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:370 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, nur die deutsche Staatsangehörigkeit 1.556 94.7094.70 94.70
ja, die deutsche Staatsangehörigkeit und mindestens eine 41 2.502.50 97.20
nein 46 2.802.80 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.