Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f4

Variableneigenschaften

f4

Eigenschaften

Label:Welche ausländische Staatsangehörigkeit besitzen Sie?
Position:371 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:1  Mean:25,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:60 Stdev:13,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Belgien 2 0.122.30 2.30
Finnland 1 0.061.15 3.45
Frankreich 4 0.244.60 8.05
Griechenland 3 0.183.45 11.49
Irland 1 0.061.15 12.64
Italien 10 0.6111.49 24.14
14  Niederlande 1 0.061.15 25.29
15  Österreich 7 0.438.05 33.33
16  Polen 8 0.499.20 42.53
18  Rumänien 2 0.122.30 44.83
20  Slowenien 2 0.122.30 47.13
21  Spanien 1 0.061.15 48.28
27  Bosnien- und Herzegowina 1 0.061.15 49.43
31  Norwegen 1 0.061.15 50.57
32  Russische Föderation 4 0.244.60 55.17
33  Ukraine 4 0.244.60 59.77
34  Schweiz 1 0.061.15 60.92
35  Serbien und Montenegro 3 0.183.45 64.37
36  Türkei 13 0.7914.94 79.31
37  Jugoslawien (Ex-) 2 0.122.30 81.61
38  Sowjetunion (Ex-) 1 0.061.15 82.76
39  Sonstiges Europa 1 0.061.15 83.91
40  Afrika 2 0.122.30 86.21
41  Asien 1 0.061.15 87.36
42  Nordamerika (USA, Kanada) 6 0.376.90 94.25
43  Süd- und Mittelamerika 1 0.061.15 95.40
44  Übrige Welt 3 0.183.45 98.85
60  Deutschland West 1 0.061.15 100.00
Gesamt875.30100.0
 Missing   System 1.556 94.70
Gesamt1.55694.70
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.