Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f5

Variableneigenschaften

f5

Eigenschaften

Label:Besitzen Sie die Deutsche Staatsangehörigkeit seit der Geburt, durch Einbürgerung oder durch Anerkennung (Aussiedler)?
Position:372 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.550  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid seit der Geburt 1.475 89.7795.16 95.16
durch Einbürgerung 32 1.952.06 97.23
durch Einb?rgerung 32 1.952.06 99.29
durch Anerkennung (Aussiedler) 43 2.622.77 102.06
Gesamt1.55096.29100.0
 Missing weiß nicht 6 0.37
  System 87 5.30
Gesamt935.66
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.