Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f7a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f7a

Variableneigenschaften

f7a

Eigenschaften

Label:In welchem Jahr haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit durch Einbürgerung erlangt?
Position:373 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1985  Mean:1.993,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2002 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1985  - 1 0.064.17 4.17
1987  - 1 0.064.17 8.33
1989  - 3 0.1812.50 20.83
1990  - 4 0.2416.67 37.50
1991  - 2 0.128.33 45.83
1992  - 2 0.128.33 54.17
1994  - 1 0.064.17 58.33
1995  - 1 0.064.17 62.50
1997  - 1 0.064.17 66.67
1998  - 5 0.3020.83 87.50
2000  - 1 0.064.17 91.67
2002  - 2 0.128.33 100.00
Gesamt241.46100.0
 Missing 9998  weiß nicht 8 0.49
  System 1.611 98.05
Gesamt1.61998.54
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.