Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f7b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f7b

Variableneigenschaften

f7b

Eigenschaften

Label:In welchem Jahr haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit durch Anerkennung erlangt?
Position:374 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:38  Minimum:1988  Mean:1.994,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2006 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1988  - 1 0.062.63 2.63
1989  - 5 0.3013.16 15.79
1990  - 5 0.3013.16 28.95
1991  - 3 0.187.89 36.84
1992  - 2 0.125.26 42.11
1993  - 4 0.2410.53 52.63
1994  - 3 0.187.89 60.53
1995  - 1 0.062.63 63.16
1996  - 1 0.062.63 65.79
1998  - 4 0.2410.53 76.32
1999  - 2 0.125.26 81.58
2000  - 1 0.062.63 84.21
2001  - 5 0.3013.16 97.37
2006  - 1 0.062.63 100.00
Gesamt382.31100.0
 Missing 9998  weiß nicht 5 0.30
  System 1.600 97.38
Gesamt1.60597.69
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.