Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f8a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f8a

Variableneigenschaften

f8a

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit besaßen Sie vor der Einbürgerung?
Position:375 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   1.611 98.0598.05 98.05
  Ru 10 0.610.61 98.66
  Po 7 0.430.43 99.09
  Li 2 0.120.12 99.21
  4 0.240.24 99.45
  De 3 0.180.18 99.63
  Ve 1 0.060.06 99.70
  As 1 0.060.06 99.76
  T? 4 0.240.24 100.00
  Af 1 0.060.06 100.06
  So 3 0.180.18 100.24
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.