Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f8b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f8b

Variableneigenschaften

f8b

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit besaßen Sie vor der Anerkennung?
Position:376 von 833

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Po 7 0.430.43 0.43
  De 2 0.120.12 0.55
  1 0.060.06 0.61
  As 4 0.240.24 0.85
  T? 1 0.060.06 0.91
  Af 1 0.060.06 0.97
  So 2 0.120.12 1.10
  Sl 2 0.120.12 1.22
  1.600 97.3897.38 98.60
  Ru 21 1.281.28 99.88
  98 3 0.180.18 100.06
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.