Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » f9

Variableneigenschaften

f9

Eigenschaften

Label:Sind Ihre Eltern auf dem heutigen Gebiet der Bundesrepublik Deutschland geboren?
Position:377 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, beide 1.342 81.6881.73 81.73
nein, nur ein Elternteil 127 7.737.73 89.46
kein Elternteil 173 10.5310.54 100.00
Gesamt1.64299.94100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
Gesamt10.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.