Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g1

Variableneigenschaften

g1

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss Ihre Mutter ?
Position:364 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.552  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 387 23.5524.94 24.94
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 668 40.6643.04 67.98
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 59 3.593.80 71.78
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 405 24.6526.10 97.87
anderen Schulabschluss, und zwar 10 0.610.64 98.52
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 23 1.401.48 100.00
Gesamt1.55294.46100.0
 Missing verweigert 2 0.12
weiß nicht 89 5.42
Gesamt915.54
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.