Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g2

Variableneigenschaften

g2

Eigenschaften

Label: Ihre Mutter eine berufliche Ausbildung oder ein Studium abgeschlossen?
Position:365 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.618  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, berufliche Ausbildung 1.133 68.9670.02 70.02
ja, Hochschulstudium 335 20.3920.70 90.73
nein, keine abgeschlossene Ausbildung 150 9.139.27 100.00
Gesamt1.61898.48100.0
 Missing verweigert 2 0.12
weiß nicht 23 1.40
Gesamt251.52
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.