Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g5

Variableneigenschaften

g5

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:408 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.641  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 135 8.228.23 8.23
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife (DDR: 543 33.0533.09 41.32
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 152 9.259.26 50.58
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife (DDR: 670 40.7840.83 91.41
anderen Schulabschluss, und zwar 5 0.300.30 91.71
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 5 0.300.30 92.02
Gehe noch zur Schule 131 7.977.98 100.00
Gesamt1.64199.88100.0
 Missing 98  weiß nicht 2 0.12
Gesamt20.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.