Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g6j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g6j

Variableneigenschaften

g6j

Eigenschaften

Label:Wann haben Sie den Schulabschluss gemacht? Jahr
Position:410 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.499  Minimum:1986  Mean:2.001,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1986  - 1 0.060.07 0.07
1987  - 2 0.120.13 0.20
1989  - 2 0.120.13 0.33
1990  - 9 0.550.60 0.93
1991  - 26 1.581.73 2.67
1992  - 21 1.281.40 4.07
1993  - 32 1.952.13 6.20
1994  - 48 2.923.20 9.41
1995  - 56 3.413.74 13.14
1996  - 61 3.714.07 17.21
1997  - 49 2.983.27 20.48
1998  - 71 4.324.74 25.22
1999  - 72 4.384.80 30.02
2000  - 91 5.546.07 36.09
2001  - 98 5.966.54 42.63
2002  - 96 5.846.40 49.03
2003  - 114 6.947.61 56.64
2004  - 160 9.7410.67 67.31
2005  - 189 11.5012.61 79.92
2006  - 159 9.6810.61 90.53
2007  - 142 8.649.47 100.00
Gesamt1.49991.24100.0
 Missing 9998  weiß nicht 6 0.37
  System 138 8.40
Gesamt1448.76
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.