Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g6m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g6m

Variableneigenschaften

g6m

Eigenschaften

Label:Wann haben Sie den Schulabschluss gemacht? Monat
Position:409 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.454  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.300.34 0.34
- 8 0.490.55 0.89
- 23 1.401.58 2.48
- 19 1.161.31 3.78
- 131 7.979.01 12.79
- 596 36.2840.99 53.78
- 514 31.2835.35 89.13
- 110 6.707.57 96.70
- 33 2.012.27 98.97
10  - 10 0.610.69 99.66
11  - 1 0.060.07 99.72
12  - 4 0.240.28 100.00
Gesamt1.45488.50100.0
 Missing 98  weiß nicht 51 3.10
  System 138 8.40
Gesamt18911.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.