Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g7_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g7_2

Variableneigenschaften

g7_2

Eigenschaften

Label:Welche beruflichen Ausbildungsabschlüsse haben Sie? Anlernausbildung
Position:412 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.499 91.2499.14 99.14
genannt 13 0.790.86 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.