Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_2j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_2j

Variableneigenschaften

g8_2j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Anlernausbildung
Position:422 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1999  Mean:2.004,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1999  - 1 0.067.69 7.69
2001  - 2 0.1215.38 23.08
2004  - 1 0.067.69 30.77
2005  - 2 0.1215.38 46.15
2006  - 2 0.1215.38 61.54
2007  - 5 0.3038.46 100.00
Gesamt130.79100.0
 Missing   System 1.630 99.21
Gesamt1.63099.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.