Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_2m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_2m

Variableneigenschaften

g8_2m

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Monat Anlernausbildung
Position:421 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:13  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:11 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.1215.38 15.38
- 3 0.1823.08 38.46
- 1 0.067.69 46.15
- 3 0.1823.08 69.23
- 1 0.067.69 76.92
10  - 2 0.1215.38 92.31
11  - 1 0.067.69 100.00
Gesamt130.79100.0
 Missing   System 1.630 99.21
Gesamt1.63099.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.