Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_3j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » g8_3j

Variableneigenschaften

g8_3j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Beruflich-betriebliche Berufsausbildung (Lehre)
Position:424 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:527  Minimum:1981  Mean:2.001,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1981  - 1 0.060.19 0.19
1989  - 1 0.060.19 0.38
1990  - 1 0.060.19 0.57
1991  - 1 0.060.19 0.76
1992  - 2 0.120.38 1.14
1993  - 7 0.431.33 2.47
1994  - 13 0.792.47 4.93
1995  - 27 1.645.12 10.06
1996  - 21 1.283.98 14.04
1997  - 30 1.835.69 19.73
1998  - 27 1.645.12 24.86
1999  - 43 2.628.16 33.02
2000  - 21 1.283.98 37.00
2001  - 43 2.628.16 45.16
2002  - 25 1.524.74 49.91
2003  - 50 3.049.49 59.39
2004  - 43 2.628.16 67.55
2005  - 50 3.049.49 77.04
2006  - 59 3.5911.20 88.24
2007  - 62 3.7711.76 100.00
Gesamt52732.08100.0
 Missing 9997  verweigert 1 0.06
9998  weiß nicht 4 0.24
  System 1.111 67.62
Gesamt1.11667.92
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.